Бисквитный торт с персиками и нежным кремом

8 порций 1 час 30 минут + 8 часов
Автор: Вероника Бобчинская
порции: 8 готовить: 1 час 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 8 часов }
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Вероника Бобчинская

Автор: Вероника Бобчинская

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    575

    ккал

  • Белки

    11,4

    грамм

  • Жиры

    29,7

    грамм

  • Углеводы

    61,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 6 штук

Пшеничная мука 200 г

Ванилин 1,5 г

Сахар 150 г

Творожный сыр 400 г

Сахарная пудра 120 г

Сливочное масло 140 г

Консервированные персики 1 банка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут + 8 часов Распечатать
  • 1. Желтки отделить от белков. Белки взбить миксером (венчиком) до увеличения в объеме в 5-6 раз. В 2 приема ввести примерно 120 г сахара и ванилин. Взбивать пока сахар не растворится. Желтки взбить венчиком, ввести оставшийся сахар и хорошо перемешать. Соеденить желтки с белками. В 2-3 приема ввести просеяную муку. Перемешать лопаткой (ложкой). В предварительно застеленную пергаментной бумагой и смазанной маслом форму вылить тесто, разровняв верх. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до образования золотистой корочки. Дверцу духовки в процессе выпечки не открывать.
  • 2. Готовый бисквит разрезать на 3 части и дать остыть.
  • 3. Мягкое сливочное масло взбить миксером вместе с сахарной пудрой, затем ввести сыр и все хорошо взбить.
  • 4. Персики порезать на маленькие кубики.
  • 5. Каждый корж пропитываем сиропом из персиков. Смазываем кремом и выкладываем персики. Так проделываем и со вторым коржом. Верхний корж смазываем кремом, персики не кладем. Оставшимся кремом смазываем бока торта. Украшаем по желанию. Перед подачей на стол оставить в холодильнике на ночь (лучше на сутки).

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье домашнее

642
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочное пирожное с миндалем

266
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Корзиночки с ягодами

135
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт песочный

92
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье Савоярди

1505
добавить в избранное рецепт в избранном

Whoopie pie (вупи пай)

34
Показать еще