Быстрая яблочная шарлотка

8 порций 30 минут
Автор: Николай Кузьмин
порции: 8 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 751

Добавить

Автор рецепта

Николай Кузьмин

Автор: Николай Кузьмин

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    256

    ккал

  • Белки

    6,3

    грамм

  • Жиры

    3,8

    грамм

  • Углеводы

    48,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Яблоко 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Тщательно перемешать 4 яйца с сахаром после чего ввести муку, затем еще раз перемешать.
  • 2. Нарезать яблоко на кусочки и перемешать с получившимся тестом.
  • 3. Форму для шарлотки смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой, для того чтобы шарлотка не прилипала к форме.
  • 4. В форму выложить тщательно перемешанное тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
  • 5. Выпекать до образования золотистой корочки. Готовность определить проколом поварской иглой или зубочисткой.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 16

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная быстрая шарлотка

3014
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасовая шарлотка

584
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог яблочный

285
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой яблочный пирог

709
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог простой

509
Автор: Lida Shny
добавить в избранное рецепт в избранном

Простая яблочная шарлотка

119
Показать еще