ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Быстрая шарлотка

АВТОР: Гузелина Мугинова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
625
12
15
108
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 стакан
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Яблоко
6 штук
Соль
по вкусу
Сливочное масло
1 чайная ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Манная крупа
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растереть яйца с сахаром, добавить муку, сливочное масло и тщательно все перемешать, добавить соль по вкусу.
2Очистить яблоки от кожуры и нарезать.
3Налить чуть растительного масла на противень, посыпать манной крупой, добавить нарезанные яблоки и все залить тестом.
4Запекать в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Яблочный тарт
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Шарлотка в мультиварке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Шарлотка
Автор: Дарья Кривошеева
8 порций
40 минут
1
1
0
Кекс с яблоками
Автор: Еда
8 порций
2 часа
13
1
0
Яблочный пирог «Роза»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
6
3
0