Быстрая шарлотка

4 порции 30 минут
Автор: Гузелина Мугинова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Гузелина Мугинова

Автор: Гузелина Мугинова

3 рецепта

Ингредиенты

Порции

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Яблоко 6 штук

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 чайная ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Манная крупа щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Растереть яйца с сахаром, добавить муку, сливочное масло и тщательно все перемешать, добавить соль по вкусу.
  • 2. Очистить яблоки от кожуры и нарезать.
  • 3. Налить чуть растительного масла на противень, посыпать манной крупой, добавить нарезанные яблоки и все залить тестом.
  • 4. Запекать в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная быстрая шарлотка

3010
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины царские

367
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14536
Автор: Татьяна
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блинчики с яблоками

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог со штрейзелем

285
добавить в избранное рецепт в избранном

Обжаренные яблочные дольки в…

498
Автор: Еда
Показать еще