Быстрая ванильная панна-котта

4 порции 15 минут
Автор: Galina Pronina
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 57

Добавить

Автор рецепта

Galina Pronina

Автор: Galina Pronina

13 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    298

    ккал

  • Белки

    4,7

    грамм

  • Жиры

    24,2

    грамм

  • Углеводы

    14,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливки 35%-ные 250 мл

Молоко 250 мл

Сахар 2 столовые ложки

Желатин в пластинах 2 штуки

Ванильный стручок 1 г

Свежие ягоды 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Замочить в холодной воде 1,5 листа желатина.
  • 2. Молоко, сливки со стручком ванили нагреть до 80 градусов, добавить сахар. Перемешать до полного растворения сахара. Процедить.
  • 3. Добавить отжатый желатин. Хорошо перемешать и разлить по формам.
  • 4. Поставить в холодильник минимум на 1 час.
  • 5. Подавать со свежими ягодами.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Земляничная панна-котта

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Снежки

170
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягоды с английским кремом

30
Автор: Ginza Project
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое крем-брюле

19
Автор: Kate Paul
добавить в избранное рецепт в избранном

Панна-котта классическая

1574
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Конфеты а ля «Панна-котта»

49
Автор: Алена
Показать еще