Быстрые кексы с изюмом

Автор: Эдуард Мингазов
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Маргарин 250 г

Сахар 300 г

Яйцо куриное 5 штук

Молоко 100 мл

Разрыхлитель 18 г

Пшеничная мука 370 г

Изюм 250 г

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Маргарин взбить с сахаром, ввести по одному яйца и перемешивать до однородной массы.
  • 2. Затем тонкой струйкой влить молоко. Перемешать.
  • 3. Добавить изюм, предварительно помытый и замоченный.
  • 4. Разрыхлитель перемешать с мукой и вести в последнюю очередь. Перемешать, тесто не должно быть густым.
  • 5. Готовое тесто раскидать по формочкам, заполняя на 1/3 формы.
  • 6. Выпекать при температуре 180 градусов 20–25 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс цитрусовый

8 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко ½ стакана

Маргарин 250 г

Сахар 3 стакана

Пшеничная мука 4 стакана

Разрыхлитель 1 г

Цедра апельсина по вкусу

Мак по вкусу

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог со сгущенным молоком

1 час
8 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Сахар 50 г

Молоко 100 мл

Яйцо куриное 4 штуки

Сгущенное вареное молоко 1 банка

Очищенные грецкие орехи 130 г

Изюм 50 г

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильный пасхальный кулич

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Маргарин 200 г

Свежие дрожжи 50 г

Сахар 1 стакан

Изюм 95 г

Пшеничная мука 3 стакана

Ванилин 1 г

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Пасхальный кулич без дрожжей

1 час
7 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Сахар 1 стакан

Молоко ½ стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 200 г

Разрыхлитель 10 г

Изюм 100 г

67