Быстрые пирожки из творога

4 порции 15 минут
Автор: Анастасия Зотова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 153

Добавить

Ингредиенты

Творог 200 г

Блинная мука 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Смешать пачку творога, яйцо, стакан блинной муки, добавить соль и сахар по вкусу.
  • 2. Из получившегося теста раскатать небольшую колбаску и разрезать ее на 12 частей. Из каждой части сделать маленькую лепешку, положить начинку, сформировать пирожки. Обжарить на растительном масле с двух сторон и с бочков.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ватрушки из дрожжевого теста

4 ингредиента

Творог 1 кг

Дрожжевое тесто 1 кг

Сахар по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Ватрушки из дрожжевого теста
42
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Ватрушки из пресного теста

4 ингредиента

Творог 500 г

Бездрожжевое тесто 1 кг

Сахар по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Ватрушки из пресного теста
70
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из творога

4 ингредиента

Творог 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахар ½ стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

Начинка из творога
111
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины-суфле

30 минут
4 ингредиента

Блинная мука ½ стакана

Яйцо куриное 6 штук

Натуральный йогурт ⅓ стакана

Растительное масло 1 столовая ложка

Блины-суфле
700
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-кокосовые пирожные

20 минут
4 ингредиента

Творог 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Кокосовая стружка 3 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Творожно-кокосовые пирожные
32
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное суфле с яблоком

20 минут
3 ингредиента

Творог 200 г

Яблоко 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Творожное суфле с яблоком
38
Показать еще