Быстрые пирожки из творога

4 порции 15 минут
Автор: Анастасия Зотова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 153

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    168

    ккал

  • Белки

    13

    грамм

  • Жиры

    4,6

    грамм

  • Углеводы

    18,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 200 г

Блинная мука 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Смешать пачку творога, яйцо, стакан блинной муки, добавить соль и сахар по вкусу.
  • 2. Из получившегося теста раскатать небольшую колбаску и разрезать ее на 12 частей. Из каждой части сделать маленькую лепешку, положить начинку, сформировать пирожки. Обжарить на растительном масле с двух сторон и с бочков.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ватрушки из дрожжевого теста

42
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Ватрушки из пресного теста

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из творога

110
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины-суфле

698
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-кокосовые пирожные

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное суфле с яблоком

36
Показать еще