Быстрые трюфели из темного шоколада

Автор: Мария Михеева
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Черный шоколад 70% 200 г

Сливки 150 мл

Какао 150 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разломать шоколад на маленькие куски.
  • 2. Довести сливки до кипения, полить ими шоколад, чтобы он растопился.
  • 3. Добавить сливочное масло, перемешать до получения однородной массы.
  • 4. Поставить шоколадную массу в холодильник. Когда она начнет застывать, с помощью чайной ложки сформовать шарики и обвалять их в какао.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Трюфель из черного шоколада

1 час
6 ингредиентов

Черный шоколад 70% 200 г

Сливочное масло 50 г

Сливки 150 мл

Крупная соль щепотка

Какао-порошок 2 столовые ложки

Коньяк 3 столовые ложки

158
добавить в избранное рецепт в избранном

Черно-белое печенье

2 часа
7 ингредиентов

Пшеничная мука 300 г

Сахар 150 г

Ванильный сахар 1 штука

Яичный желток 2 штуки

Сливочное масло 200 г

Сливки 2 столовые ложки

Какао 2 столовые ложки

62