Быстрые трюфели из темного шоколада

4 порции 30 минут
Автор: Мария Михеева
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Мария Михеева

Автор: Мария Михеева

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    548

    ккал

  • Белки

    13,4

    грамм

  • Жиры

    38,3

    грамм

  • Углеводы

    37,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 50 г

Черный шоколад 70% 200 г

Сливки 150 мл

Какао 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разломать шоколад на маленькие куски.
  • 2. Довести сливки до кипения, полить ими шоколад, чтобы он растопился.
  • 3. Добавить сливочное масло, перемешать до получения однородной массы.
  • 4. Поставить шоколадную массу в холодильник. Когда она начнет застывать, с помощью чайной ложки сформовать шарики и обвалять их в какао.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная пицца

131
Автор: Tatiana Kuzmina
добавить в избранное рецепт в избранном

Трюфель из черного шоколада

157
Автор: Ekaterina Rybina
добавить в избранное рецепт в избранном

Черно-белое печенье

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель для покрытия десертов

792
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный фондан с крахмалом

538
Автор: Nadiia Day
добавить в избранное рецепт в избранном

Фондан с шоколадом

648
Автор: Мария Дакич
Показать еще