Быстрые трюфели из темного шоколада

Автор: Мария Михеева
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Черный шоколад 70% 200 г

Сливки 150 мл

Какао 150 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разломать шоколад на маленькие куски.
  • 2. Довести сливки до кипения, полить ими шоколад, чтобы он растопился.
  • 3. Добавить сливочное масло, перемешать до получения однородной массы.
  • 4. Поставить шоколадную массу в холодильник. Когда она начнет застывать, с помощью чайной ложки сформовать шарики и обвалять их в какао.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная пицца

40 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Сахар 20 г

Сухие дрожжи 18 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сливки 100 мл

Черный шоколад 70% 100 г

Патока 75 г

Сливочное масло 175 г

Какао 12 г

131
добавить в избранное рецепт в избранном

Трюфель из черного шоколада

1 час
6 ингредиентов

Черный шоколад 70% 200 г

Сливочное масло 50 г

Сливки 150 мл

Крупная соль щепотка

Какао-порошок 2 столовые ложки

Коньяк 3 столовые ложки

157
добавить в избранное рецепт в избранном

Черно-белое печенье

2 часа
7 ингредиентов

Пшеничная мука 300 г

Сахар 150 г

Ванильный сахар 1 штука

Яичный желток 2 штуки

Сливочное масло 200 г

Сливки 2 столовые ложки

Какао 2 столовые ложки

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель для покрытия десертов

3 ингредиента

Сахар 100 г

Сливочное масло 20 г

Сливки 80 мл

816
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный фондан с крахмалом

25 минут
7 ингредиентов

Шоколад 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 20 г

Сливки 20 г

Сливочное масло 50 г

Какао 10 г

Картофельный крахмал 10 г

539
добавить в избранное рецепт в избранном

Фондан с шоколадом

50 минут
6 ингредиентов

Черный шоколад 70% 100 г

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Какао 1 чайная ложка

671