Быстрый банановый хлеб

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 60 г

Бананы 4 штуки

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 1,5 стакана

Соль ¼ чайной ложки

Яйцо 1 штука

Шоколадные чипсы 4 столовые ложки

Сода 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом прямоугольную форму для кекса.
  • 2. Очистите бананы и переложите в миску. Вилкой разомните до состояния пюре. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте деревянной ложкой. Переложите в форму и выпекайте 55-60 минут.
  • 3. Слегка остудите в форме, переложите на блюдо и порежьте на куски.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с шоколадной крошкой (chocolate chip)

10 минут
9 ингредиентов

Сливочное масло 230 г

Коричневый сахар 170 г

Сахар 170 г

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Пшеничная мука 460 г

Соль ¾ чайной ложки

Шоколадные чипсы 300 г

Сода 1 чайная ложка

Яйцо 2 штуки

1477
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановые маффины за 30 минут

30 минут
7 ингредиентов

Соль ½ чайной ложки

Сахар ¾ стакана

Пшеничная мука 1,5 стакана

Пекарский порошок 2 чайные ложки

Бананы 3 штуки

Яйцо 1 штука

Сливочное масло 80 г

372
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящее печенье с кусочками шоколада

30 минут
8 ингредиентов

Сахар 100 г

Сливочное масло 120 г

Яйцо 1 штука

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Пшеничная мука 200 г

Соль ¾ чайной ложки

Шоколадные чипсы 250 г

Сода ½ чайной ложки

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее печенье с шоколадными кусочками

30 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 240 г

Сахар 180 г

Яйцо 1 штука

Сливочное масло 125 г

Соль 1 чайная ложка

Сода ½ чайной ложки

Шоколад 100 г

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с бананом и корицей

40 минут
7 ингредиентов

Бананы 2 штуки

Сливочное масло 100 г

Сахар 150 г

Яйцо 2 штуки

Корица 2 столовые ложки

Сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука 250 г

690
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевская ватрушка на дрожжевом тесте

1 час
7 ингредиентов

Сливочное масло 250 г

Сахар 1 стакан

Сода ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Пшеничная мука 1,5 стакана

Творог 500 г

Яйцо 4 штуки

10