Быстрый бисквитный пирог

1 порция 30 минут
Автор: сабина александрова
порции: 1 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

сабина александрова

Автор: сабина александрова

2 рецепта

Ингредиенты

Маргарин 125 г

Молоко 100 г

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Уксус 1 чайная ложка

Сода 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. На терке натереть маргарин (желательно на крупной), насыпать сахара, размять ложкой.
  • 2. Разбить яйца, налить молока, добавить соду с уксусом, размешать вместе с маргарином, добавить муку размешать до однородной массы.
  • 3. Влить в форму или в сковородку поставить в духовку при температуре примерно 200–250 градусов на 30–40 минут до румяной корочки
  • 4. Проверить, готов ли пирог, можно, проткнув его сверху спичкой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Габровские блинчики

7 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Молоко 1 стакан

Газированная вода 1 стакан

Сахар 1 столовая ложка

Яйцо куриное 3 штуки

Уксус 1 чайная ложка

Сода ½ чайной ложки

Габровские блинчики
576
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Тортуга

1 час
8 ингредиентов

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Кефир 2 стакана

Маргарин 100 г

Пшеничная мука 3 стакана

Сода 2 чайные ложки

Молоко 2 стакана

Сливочное масло 100 г

Тортуга
47
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые шоколадные маффины

1 час
7 ингредиентов

Маргарин 180 г

Какао 4 столовые ложки

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко ½ стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Сода ½ чайной ложки

Быстрые шоколадные маффины
1369
Автор: Катя Адо
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье галетное

1 час
8 ингредиентов

Маргарин 250 г

Сахар 200 г

Сметана 400 г

Пшеничная мука 5 стаканов

Яйцо куриное 6 штук

Уксус 1 столовая ложка

Сода ½ чайной ложки

Ванилин по вкусу

Печенье галетное
44
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Джулия»

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 2,5 стакана

Маргарин 250 г

Сода ½ чайной ложки

Уксус ½ столовой ложки

Сахар 1,5 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко ½ стакана

Сливочное масло 100 г

Cмородиновый джем 100 г

Торт «Джулия»
8
Автор: Julia Chaikovskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний торт «Птичье молоко» с яйцами

40 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сахар 2 стакана

Маргарин 210 г

Молоко ½ стакана

Какао 2 столовые ложки

Сода 1 чайная ложка

Яйцо куриное 6 штук

Домашний торт «Птичье молоко» с яйцами
142
Автор: Ксения