ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Быстрый бисквитный пирог

АВТОР: сабина александрова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2402
31
114
317
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Маргарин
125 г
Молоко
100 мл
Сахар
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Куриное яйцо
1 штука
Уксус
1 чайная ложка
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На терке натереть маргарин (желательно на крупной), насыпать сахара, размять ложкой.
2Разбить яйца, налить молока, добавить соду с уксусом, размешать вместе с маргарином, добавить муку размешать до однородной массы.
3Влить в форму или в сковородку поставить в духовку при температуре примерно 200–250 градусов на 30–40 минут до румяной корочки
4Проверить, готов ли пирог, можно, проткнув его сверху спичкой.
Комментарии (1):
1
я много раз готовила этот пирог мне очень понравилось, а вам?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0