Быстрый черничный шербет

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    194

    ккал

  • Белки

    2,4

    грамм

  • Жиры

    0,9

    грамм

  • Углеводы

    41,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Черника 5 стаканов

Вода ½ стакана

Сахар ½ стакана

Лимонный сок 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте ягоды, воду, сахар и лимонный сок. Взбейте до состояния пюре и процедите через сито, отжав весь сок. Добавьте по необходимости воду до 3 стаканов.
  • 2. Разлейте смесь в формочки для мороженого и заморозьте, по желанию вставив палочки, иногда перемешивая.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Черничный соус

21
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Черничный шербет

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Черничный компот

110
добавить в избранное рецепт в избранном

Черничный сироп с ароматом…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимонный шербет

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Мед из одуванчиков

7
Автор: Radu Manolachi
Показать еще