Быстрый фруктово-овощной шербет

1 порция 10 минут
Автор: Илья Седов
порции: 1 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Илья Седов

Автор: Илья Седов

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

Свежевыжатый сок манго 50 г

Свежевыжатый морковный сок 50 г

Свежевыжатый яблочный сок 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Смешиваем свежевыжатые соки в равных пропорциях. Добавляем жидкий азот (190 градусов) — 50 грамм и тщательно вымешиваем в миске венчиком.
  • 2. Полученную смесь выкладываем в форму.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13250
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9496
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10785
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10360
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20989
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14562
Автор: Татьяна
Показать еще