Быстрый грушевый пирог

Автор: Виктория Кондрашова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Груши «конференц» 2 штуки

Бездрожжевое слоеное тесто 1 кусок

Коричневый сахар 40 г

Молотая корица щепотка

Мед 3 столовые ложки

Яичный белок 1 штука

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Раскатать пласт теста.
  • 2. Разложить тонко порезанные груши.
  • 3. Смешать венчиком или в блендере белок, сахар, цедру и мед.
  • 4. Вылить получившуюся смесь на груши.
  • 5. Готовить в духовке 20–25 минут (до готовности теста и до размягчения груш).
  • 6. Когда пирог немного остынет, посыпать корицей.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Абрикосово-медовое суфле

7 ингредиентов

Курага 180 г

Тростниковый сахар 2 столовые ложки

Яичный желток 2 штуки

Мед 1,5 столовые ложки

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Яичный белок 4 штуки

Сахарная пудра по вкусу

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из рикотты с медом

50 минут
8 ингредиентов

Мед 100 мл

Сыр рикотта 500 г

Красное сладкое вино 10 мл

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный желток 2 штуки

Яичный белок 3 штуки

Корица щепотка

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильное печенье с лимонной цедрой

8 ингредиентов

Сливочное масло 170 г

Коричневый сахар 100 г

Пшеничная мука 200 г

Пекарский порошок ⅔ чайной ложки

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Яичный белок 1 штука

Лимонная цедра 1 штука

Соль на кончике ножа

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Козинаки из тыквенных семечек

3 ингредиента

Сливочное масло 60 г

Коричневый сахар ½ стакана

Мед 80 г

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Диетическая творожная запеканка с вишней

40 минут
8 ингредиентов

Вишня 150 г

Яичный белок 5 штук

Изюм 50 г

Лимонная цедра ½ чайной ложки

Ванилин на кончике ножа

Мед 1 столовая ложка

Корица по вкусу

Обезжиренный творог 500 г

260
добавить в избранное рецепт в избранном

Мягкая нуга с орехами и курагой (Torrone morbido)

30 минут
5 ингредиентов

Мед 7 столовых ложек

Яичный белок 2 штуки

Жареный миндаль 130 г

Курага 80 г

Лимонная цедра ½ штуки

21