Быстрый яблочный пирог с медом

4 порции
Автор: Настасья Бондарева
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 481

Добавить

Автор рецепта

Настасья Бондарева

Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    824

    ккал

  • Белки

    15,7

    грамм

  • Жиры

    14,8

    грамм

  • Углеводы

    156,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мед 2 столовые ложки

Сметана 1 стакан

Сода 1 чайная ложка

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2 стакана

Яблоко 5 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Яблоки очистить и нарезать кубиками. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, погашенную уксусом, корицу или мед (по вкусу). Всыпать муку, все хорошенько взбить. Добавить яблоки, все хорошо вымешать.
  • 2. Выпекать при температуре 180 градусов. Когда остынет, посыпать сахарной пудрой.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 11

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13250
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитный рулет на скорую…

1761
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

«Медовик» за час

1528
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый торт с яблоками…

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог со сливочной…

472
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт медовый «Рыжик»

139
Автор: Елена Швец
Показать еще