Быстрый капустный пирог

4 порции
Автор: Стряпуха
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 1455

Добавить

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    704

    ккал

  • Белки

    16,6

    грамм

  • Жиры

    46,1

    грамм

  • Углеводы

    55,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 150 г

Сметана 1 стакан

Сахар 1 столовая ложка

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Пшеничная мука 1 стакан

Сода ½ чайной ложки

Белокочанная капуста 1 кг

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Для приготовления теста растопить 150 г сливочного масла, добавить стакан сметаны (можно кефира), столовую ложку сахара, 1 яйцо, соль, половину чайной ложки погашенной соды и стакан муки. Перемешать.
  • 2. Половину теста выложить на сковороду. Сверху положить нашинкованную капусту, на нее — 2 вареных мелко нарубленных яйца и небольшие кусочки масла. Накрыть оставшимся тестом. Поставить пирог в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать 30–40 минут.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 34

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс «Столичный»

1885
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог со сливочной…

471
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог манный

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Персиковый пирог с безе

156
Автор: Larisa Yaschuck
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевская ватрушка или…

1176
Автор: Alice Park
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские» пирожки с…

11
Автор: Lara Petrova
Показать еще