Быстрый капустный пирог с яйцом

Автор: Jul Funny
порции: 6 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Белокочанная капуста 300 г

Сливочное масло 100 г

Кефир 1 стакан

Сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 стакан

Соль по вкусу

Гашеная сода ½ г

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Нашинковать капусту и поставить поджариваться. Сварить два яйца. Смешать готовую капусту и яйца.
  • 2. Растопить сливочное масло, добавить в него стакан кефира, сахар, яйцо, соль, гашеную соду, муку. Тщательно перемещать.
  • 3. Тесто получается текучим. Поделить его на 2 части. Залить дно формы одной частью теста, проложить слой начинки, накрыть оставшимся тестом.
  • 4. Выпекается пирог в разогретой духовке при 200 градусах. Время выпекания зависит от высоты формы для пирога! У меня очень широкая форма с низкими краями. Пирог выпекался в течение 25 минут!

Совет к рецепту

Очень бюджетный, вкусный и простой в приготовлении пирог! Рекомендую! Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные оладьи

30 минут
8 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Гашеная сода ½ чайной ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 стакана

Кефир 300 мл

Сыр 150 г

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Манный кекс

1 час
8 ингредиентов

Кефир 1 стакан

Манная крупа 1 стакан

Сахар ½ стакана

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Гашеная сода 1 чайная ложка

Растительное масло ½ стакана

41