Быстрый кофейный торт с творожным кремом

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Печенье «Юбилейное» 16 г

Творог 200 г

Растворимый кофе 4 чайные ложки

Шоколад 50 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Молоко ½ стакана

Печенье по вкусу

Изюм по вкусу

Орехи по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Половину печенья размочить, не сильно в кофе, выложить на блюдо.
  • 2. Сверху выложить творог, перетертый с сахаром и сметаной, изюм (заранее залитый кипятком), Сверху выложить оставшееся печенье, тоже размоченное в кофе. Сверху полить шоколадом!
  • 3. Шоколад: сливочное масло, шоколад и молоко растопить на водяной бане, постоянно помешивая, до состояния густой сметаны.
  • 4. Торт поставить в холодильник на 1 час.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт из печенья и творожного крема

6 ингредиентов

Творог 300 г

Печенье «Юбилейное» 750 г

Сливочное масло 250 г

Сахар 275 г

Какао-порошок 5 столовых ложек

Молоко 800 мл

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-имбирный чизкейк

2 часа
8 ингредиентов

Имбирное печенье 250 г

Сливочное масло 150 г

Творог 500 г

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Ванилин 5 г

Шоколад 50 г

Молоко 2 столовые ложки

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный торт с карамелью и шоколадом

2 часа
9 ингредиентов

Печенье «Юбилейное» 200 г

Сливочное масло 300 г

Сухое молоко 400 г

Молоко 250 мл

Сахар 200 г

Ваниль 2 чайные ложки

Шоколад 200 г

Фундук 100 г

Сгущенное вареное молоко 1 банка

220