Быстрый кофейный торт с творожным кремом

4 порции 40 минут
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Ингредиенты

Печенье «Юбилейное» 16 г

Творог 200 г

Растворимый кофе 4 чайные ложки

Шоколад 50 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Молоко ½ стакана

Печенье по вкусу

Изюм по вкусу

Орехи по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Половину печенья размочить, не сильно в кофе, выложить на блюдо.
  • 2. Сверху выложить творог, перетертый с сахаром и сметаной, изюм (заранее залитый кипятком), Сверху выложить оставшееся печенье, тоже размоченное в кофе. Сверху полить шоколадом!
  • 3. Шоколад: сливочное масло, шоколад и молоко растопить на водяной бане, постоянно помешивая, до состояния густой сметаны.
  • 4. Торт поставить в холодильник на 1 час.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт из печенья и творожного крема

6 ингредиентов

Творог 300 г

Печенье «Юбилейное» 750 г

Сливочное масло 250 г

Сахар 275 г

Какао-порошок 5 столовых ложек

Молоко 800 мл

Торт из печенья и творожного крема
71
добавить в избранное рецепт в избранном

Чайная колбаска

20 минут
5 ингредиентов

Сливочное масло 200 г

Печенье «Юбилейное» 600 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

Молоко ½ стакана

Сахар 1 стакан

Чайная колбаска
1864
Автор: Anastasia Gall
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни с творогом

40 минут
8 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Шоколад 200 г

Пшеничная мука 300 г

Черный кофе 150 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Творог 300 г

Молоко 150 мл

Сахар 100 г

Брауни с творогом
230
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-имбирный чизкейк

2 часа
8 ингредиентов

Имбирное печенье 250 г

Сливочное масло 150 г

Творог 500 г

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Ванилин 5 г

Шоколад 50 г

Молоко 2 столовые ложки

Шоколадно-имбирный чизкейк
32
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный торт с карамелью и шоколадом

2 часа
9 ингредиентов

Печенье «Юбилейное» 200 г

Сливочное масло 300 г

Сухое молоко 400 г

Молоко 250 мл

Сахар 200 г

Ваниль 2 чайные ложки

Шоколад 200 г

Фундук 100 г

Сгущенное вареное молоко 1 банка

Молочный торт с карамелью и шоколадом
216
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожное «Шишка»

30 минут
4 ингредиента

Печенье 500 г

Сливочное масло 200 г

Молоко 70 мл

Шоколад 40 г

Пирожное «Шишка»
1
Показать еще