ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрый кокосовый пирог со сливками

Быстрый кокосовый пирог со сливками

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
186
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
9
3
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Кефир
1 стакан
Сахар
¾ стакана
Разрыхлитель
10 г
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Все ингредиенты смешать и вылить в форму.
2Для начинки смешать в сухой посуде ¾ стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара. Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста.
3Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180–200 градусов около 25–30 минут (зависит от духовки). Следите, чтобы не подгорела кокосовая стружка (минут через 10 с начала выпечки можно прикрыть пирог фольгой).
4А вот тут, внимание! Готовый пирог горячим равномерно полить 1 стаканом 20% сливок.
Совет к рецепту
Пирог вкуснее в охлажденном виде!
Комментарии (14):
0
Готовила строго по рецепту, уже несколько раз. Но не могу понять, почему сверху пирог выпекается, а средина — сырое тесто (((Выбросила, есть невозможно. У меня 2 раза получался, а 3 — несъедобные получились… Очень жаль, ведь рецепт простой.
0
Один из любимых десертов из разряда «быстро и вкусно». Те, кто говорит про сырое тесто — укрывайте пирог фольгой в обязательном порядке сразу, что бы он пропекся равномерно.
0
у меня тоже не получился — хотя с выпечкой на «ты». проблема в рецепте. я бы увеличила количество яиц и уменьшила количество кефира. как в большинстве других пирогов. в следующий раз так и сделаю. жаль потраченного времени и продуктов…
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0