Быстрый мясной пирог на кефирном тесте

Автор: Анастасия Рязанова
порции: 8 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Кефир 1 стакан

Фарш 300 г

Лук репчатый 3 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
  • 2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
  • 3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
  • 4. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на нее вторую половину теста.
  • 5. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170 градусах.

Совет к рецепту

Начинку можно сделать любую.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи малоросские на кефире

30 минут
6 ингредиентов

Картофель 500 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Кефир 3 столовые ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный пирог с картофелем

45 минут
9 ингредиентов

Майонез 3 столовые ложки

Кефир 3 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Соль ½ чайной ложки

Сода ½ чайной ложки

Филе рыбы 200 г

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 10 столовых ложек

420
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из куриной грудки

30 минут
5 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Куриная грудка ½ кг

Лук репчатый 1 штука

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки с капустой и морковью

2 часа
9 ингредиентов

Пшеничная мука 1 кг

Соль 2 чайные ложки

Морковь 1 штука

Сода ½ чайной ложки

Молодая капуста 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Молотый красный перец по вкусу

Кефир ½ л

Яйцо куриное 2 штуки

58