ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрый пирог с куриной грудкой

Быстрый пирог с куриной грудкой

АВТОР: olday
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
143
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
404
22
21
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Слоеное тесто
450 г
Куриная грудка
300 г
Куриное яйцо
4 штуки
Зеленый лук
20 г
Укроп
10 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Курицу мелко нарубить и обжарить, затем добавить к ней зеленый лук и петрушку и обжарить еще 1 минуту. Три яйца отварить и мелко порубить. Смешать все ингредиенты, начинка готова, теперь ей нужно постоять и хорошенько остыть. Я для более мелкой структуры, уже готовую и смешанную начинку, прогоняю через блендер на маленькой скорости.
2Тесто разморозить, разложить сразу на бумаге или коврике (я тесто практически не катаю, только подгоняю немного). Обратите внимание тесто должно быть прямоугольное, если вы купили упаковку где 2 квадрата, просто положите так, чтобы край одного заходил на другой, где-то на 1 см. Начинку распределяем равномерно края надрезаем почти до начинки (как на фото) затем переплетаем эти края как косу. Смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку на 25 минут при 180–200 градусах.
Комментарии (12):
1
Отличный рецепт! все просто и очень вкусно.
1
Вкусно! Еще меняла начинку (яблоко, груша, орехи и мед)
0
было вкусно
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0