Быстрый пирог с мясом

Автор: Стряпуха
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 3 штуки

Майонез 90 г

Сметана 5 столовых ложек

Пшеничная мука ¾ стакана

Мясной фарш 500 г

Лук репчатый ½ головки

Чеснок 1 зубчик

Морковь 2 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Замесите тесто из яиц, майонеза, муки и сметаны до консистенции теста для оладий.
  • 2. Обжарьте на сковородке фарш с луком и морковкой, затем добавьте чеснок и специи по вкусу.
  • 3. Выложите большую часть теста в форму, распределите начинку и закройте пирог сверху оставшимся тестом.
  • 4. Выпекайте около часа в духовке при температуре 200 градусов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с мясом и картошкой

1 час
11 ингредиентов

Яйцо 3 штуки

Кефир 1 стакан

Сметана 1 стакан

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 2 стакана

Соль ½ чайной ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Лук репчатый 1 головка

Мясной фарш 400 г

Картофель 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

435
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный пирог в аэрогриле

1 час
7 ингредиентов

Яйцо 2 штуки

Майонез 5 столовых ложек

Сметана 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Рыбные консервы 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Сода 1 чайная ложка

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Курник (Открытый пирог с курицей)

1 час
10 ингредиентов

Сливочное масло 180 г

Светлое пиво 1 стакан

Пшеничная мука 3,299 стакана

Куриная грудка 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Сметана 5 столовых ложек

Морковь 1 штука

Яйцо 1 штука

Специи по вкусу

Соль по вкусу

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночный торт

1 час
9 ингредиентов

Куриная печень 800 г

Пшеничная мука 200 г

Яйцо 3 штуки

Морковь 200 г

Лук репчатый 2 штуки

Майонез 300 г

Молоко 250 мл

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

76