Быстрый пирог с мясом

4 порции 1 час 20 минут
Автор: Стряпуха
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 910

Добавить

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    731

    ккал

  • Белки

    33,2

    грамм

  • Жиры

    50,2

    грамм

  • Углеводы

    35,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 3 штуки

Майонез 90 г

Сметана 5 столовых ложек

Пшеничная мука ¾ стакана

Мясной фарш 500 г

Репчатый лук ½ головки

Чеснок 1 зубчик

Морковь 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Замесите тесто из яиц, майонеза, муки и сметаны до консистенции теста для оладий.
  • 2. Обжарьте на сковородке фарш с луком и морковкой, затем добавьте чеснок и специи по вкусу.
  • 3. Выложите большую часть теста в форму, распределите начинку и закройте пирог сверху оставшимся тестом.
  • 4. Выпекайте около часа в духовке при температуре 200 градусов.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 17

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с мясом и картошкой

422
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с рыбой

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный пирог в аэрогриле

14
Автор: Мила
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковые оладьи с чесноком…

883
добавить в избранное рецепт в избранном

Курник (Открытый пирог с…

48
Автор: Shurshitta
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночный торт

67
Показать еще