Быстрый пирог с орехами и изюмом

4 порции 1 час
Автор: Алёна Красильникова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Алёна Красильникова

Автор: Алёна Красильникова

18 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    918

    ккал

  • Белки

    19,1

    грамм

  • Жиры

    44,8

    грамм

  • Углеводы

    113,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 250 г

Грецкие орехи 250 г

Изюм по вкусу

Ванилин по вкусу

Сода 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разогреваем духовку.
  • 2. Взбиваем яйца.
  • 3. Добавляем сахар и взбиваем до растворения сахара.
  • 4. Добавляем ванилин.
  • 5. Гасим соду лимонным соком или уксусом, можно лимонной кислотой или погасить горячей водой. Добавляем в смесь.
  • 6. Добавляем муку, перемешиваем.
  • 7. Добавляем орехи и изюм, можно без изюма, лучше если изюм промыт и высушен. Быстро перемешиваем.
  • 8. Выкладываем на противень или форму, выпекаем на среднем огне около 30 минут.

Совет к рецепту

Можно посыпать сахарной пудрой при подаче. И еще — чем больше орехов, тем вкуснее!

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Коровка»

143
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквит простой

1355
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные шарики

280
Автор: Olga Olga
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «через мясорубку»

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи с творогом

114
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожники на скорую руку

79
Показать еще