ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрый рулет со сгущенным молоком и нежным кремом

Быстрый рулет со сгущенным молоком и нежным кремом

АВТОР: Александр Владимирович
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
3 часа 30 минут
3 часа 30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
650
9
48
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сгущенное молоко
1 банка
Маргарин
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Соль
щепотка
Вареное сгущенное молоко
½ банки
Сливочное масло
200 г
Инструкция приготовления
3 часа 30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2Растопить маргарин. Сливочное масло для крема не растапливать, но оно должно быть мягким, комнатной температуры.
3Все ингредиенты смешать.
4Выстелить противень бумагой для выпечки, равномерно вылить на него тесто, выпечь до золотистого цвета.
5Пока бисквит выпекается, взбить вареное сгущенное молоко со сливочным маслом комнатной температуры.
6Вытащить бисквит из духовки, накрыть чистым влажным полотенцем минут на 5 (чтобы бисквит остудился и легко снялся с бумаги).
7Перевернуть бисквит на новый чистый лист бумаги для выпечки.
8Щедро намазать кремом.
9Придерживая с одной стороны бумагой, закрутить рулет. По краям бумагу защипать и оставить в холодильник на ночь (или на пару часов в морозилке).
10Достать из бумаги. Можно посыпать сахарной пудрой или тертым шоколадом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Клубничный рулет
Автор: Еда
3 порции
3 часа
1
1
0
Пасхальный венок
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
77
4
0
Рулет с яблоками и изюмом
Автор: София Каде
4 порции
30 минут
1
1
0
Шоколадный блинный рулет
Автор: Еда
2 порции
40 минут
22
1
1
Кофейный рулет
Автор: Еда
8 порций
1 час
19
2
1
Рулет с маком и маскарпоне
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
31
1
0