Быстрый сметанный бисквит

Автор: Раиса Кирикова
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 3 штуки

Сахар 150 г

Сметана 4 столовые ложки

Разрыхлитель теста 2 г

Пшеничная мука 250 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разбить в миску яйца и добавить к ним сахар. Взбить до появления пенки.
  • 2. К взбитой смеси добавить сметану и снова взбить до однородной массы.
  • 3. Добавить разрыхлитель и муку. Тесто должно быть густоватым.
  • 4. Вливаем в заранее приготовленную форму (смазанную маслом) и выпекаем 30 минут при температуре 200 градусов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый пирог с фруктами на сметане

1 час
6 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 1 стакан

Разрыхлитель теста 1,5 чайные ложки

Маргарин 100 г

Яйцо 2 штуки

Сметана 200 г

19