Быстрый творожно-апельсиновый пирог

Автор: Оля Давыдова
порции: 10 готовить: 1 час 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Маргарин 50 г

Печенье 200 г

Взбитые сливки по вкусу

Апельсины 2 штуки

Творог 250 г

Ванилин по вкусу

Желатин 15 г

Сахар ½ стакана

Апельсиновый сок 1,5 стакана

Миндальные хлопья по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 40 минут Распечатать
  • 1. Потолочь печенье и перемешать его с растопленным маргарином. Выложить полученную массу в разъемную форму и охладить.
  • 2. Замочить желатин. Подогреть апельсиновый сок и распустить в нем желатин. Остудить.
  • 3. Апельсины очистить и нарезать мякоть кубиками. Перемешать с творогом, сахаром и ванилином. Выложить на охлажденный корж и разровнять.
  • 4. Залить соком с желатином и поставить на ночь в холодильник.
  • 5. Перед подачей украсить пирог взбитыми сливками, кусочками апельсинов и миндальными хлопьями.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный творожный торт

1 час
9 ингредиентов

Сливочное масло 130 г

Печенье 250 г

Сахар 160 г

Вода 125 мл

Желатин 15 г

Яичный желток 6 штук

Лимон 1 штука

Творог 500 г

Взбитые сливки 400 мл

724
добавить в избранное рецепт в избранном

Гранатовая панна-котта с пахтой

7 ингредиентов

Гранатовый сок 2,25 стакана

Желатин 2 чайные ложки

Сахар 1 стакан

Апельсины 1 штука

Апельсиновый сок ½ стакана

Пахта 1,5 стакана

Сливки 30%-ные ½ стакана

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Чизкейк с мятой

1 час
9 ингредиентов

Сливочное масло 50 г

Печенье 125 г

Творог 500 г

Сахар ¼ стакана

Сливки 1,5 стакана

Свежая мята 1 пучок

Желатин 2 чайные ложки

Вода 2 столовые ложки

Горький шоколад по вкусу

184