Быстрый ванильный заварной крем

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    290

    ккал

  • Белки

    7,6

    грамм

  • Жиры

    10,7

    грамм

  • Углеводы

    40,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яичный желток 6 штук

Сахар ½ стакана

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Кукурузный крахмал 2 столовые ложки

Молоко 2 стакана

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске взбейте желтки с сахаром до светлого состояния. Вмешайте муку и крахмал.
  • 2. В сотейнике доведите до кипения молоко и постепенно, взбивая, введите в яичную массу.
  • 3. Верните смесь на небольшой огонь и, перемешивая, доведите до кипения, затем варите 4–5 минут. пока крем не загустеет. Вмешайте ваниль.
  • 4. Протрите крем через сито и охладите.

Совет к рецепту

Отличный крем для пирожных, тортов и десертов.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крем заварной

2501
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный шоколадный крем

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Коврижка с медом

345
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Бретон»

577
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье бретон

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое без сливок

291
Показать еще