Быстрый воздушный бисквит

4 порции 45 минут
Автор: Екатерина Мухина
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 600

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Мухина

Автор: Екатерина Мухина

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    329

    ккал

  • Белки

    9,9

    грамм

  • Жиры

    6,8

    грамм

  • Углеводы

    56,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 100 г

Сахар 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Отделить желтки от белков, растереть желтки с половиной сахара.
  • 2. Белки взбить миксером до белой пены, добавить сахар, взбить до белых пиков.
  • 3. Добавить треть белковой массы к желткам, добавить муку, перемешать и добавить оставшиеся белки, можно также добавить какао, корицу или орехи.
  • 4. Выпекать 30–35 минут, не открывая духовки, при 180–200 градусах.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Прянички

52
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье бисквитное

171
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт бисквитный сухой

532
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквит для шарлотки

26
Автор: alena lond
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый рулет

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитный рулет с творогом

56
Показать еще