Быстрый жареный пирог из песочного теста с малиной

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 41

Добавить

Ингредиенты

Песочное тесто 225 г

Сахар демерара 2 столовые ложки

Малина 200 г

Сливочное масло 30 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Раскатайте тесто толщиной 3 мм и вырежьте по форме сковороды.
  • 2. На одну половину теста выложите ягоды и посыпьте сахаром. Смажьте края теста водой и заверните пустую половину на ягоды. Плотно защипните края.
  • 3. Разогрейте половину масла в сковороде на среднем огне и выложите пирог. Жарьте примерно 5 минут до золотистого цвета и хрустящего теста. Добавьте оставшееся масло, переверните пирог и жарьте еще 5 минут. Подавайте теплым или горячим, украсив сливками.

Совет к рецепту

Для этого пирога можно использовать любые ягоды.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог творожный с малиной

6 ингредиентов

Творог 500 г

Малина 1 кг

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 5 штук

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Пирог творожный с малиной
90
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт из белого шоколада

6 ингредиентов

Белый шоколад 300 г

Песочное тесто 400 г

Сливки 35%-ные 600 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Малина 20 штук

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Торт из белого шоколада
339
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг с яблоками и апельсином

6 ингредиентов

Лимоны ½ штуки

Яблоко 3 штуки

Апельсины 1 штука

Сливочное масло 110 г

Сахар демерара 75 г

Черствый белый хлеб 12 кусков

Пудинг с яблоками и апельсином
50
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Закрытый песочный пирог с четырьмя видами ягод

8 ингредиентов

Сахар 1 стакан

Кукурузный крахмал ¼ стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Ежевика 240 г

Черника 250 г

Малина 225 г

Клубника 190 г

Песочное тесто 500 г

Закрытый песочный пирог с четырьмя видами ягод
170
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарт с карамелизованными яблоками

5 ингредиентов

Пшеничная мука по вкусу

Песочное тесто 250 г

Сливочное масло 6 столовых ложек

Сахар ½ стакана

Яблоко 1,3 кг

Тарт с карамелизованными яблоками
22
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочно-малиновый пирог

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Зеленые яблоки 3 штуки

Сахар 150 г

Малина 180 г

Кукурузный крахмал 40 г

Цедра апельсина 1 чайная ложка

Сливочное масло 15 г

Песочное тесто 400 г

Яблочно-малиновый пирог
33
Автор: Katrina
Показать еще