Быстрый жареный пирог из песочного теста с малиной

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 40

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    346

    ккал

  • Белки

    4,1

    грамм

  • Жиры

    18,6

    грамм

  • Углеводы

    42,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Песочное тесто 225 г

Сахар демерара 2 столовые ложки

Малина 200 г

Сливочное масло 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Раскатайте тесто толщиной 3 мм и вырежьте по форме сковороды.
  • 2. На одну половину теста выложите ягоды и посыпьте сахаром. Смажьте края теста водой и заверните пустую половину на ягоды. Плотно защипните края.
  • 3. Разогрейте половину масла в сковороде на среднем огне и выложите пирог. Жарьте примерно 5 минут до золотистого цвета и хрустящего теста. Добавьте оставшееся масло, переверните пирог и жарьте еще 5 минут. Подавайте теплым или горячим, украсив сливками.

Совет к рецепту

Для этого пирога можно использовать любые ягоды.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог творожный с малиной

89
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт из белого шоколада

338
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг с яблоками и апельсином

50
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Закрытый песочный пирог с…

166
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарт с карамелизованными…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочно-малиновый пирог

33
Автор: Katrina
Показать еще