Быстрое арбузное мороженое

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сахар 2 столовые ложки

Мякоть арбуза 6 стаканов

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере измельчите мякоть арбуза и сахар до состояния пюре (по желанию добавьте еще сахара, или не добавляйте его вообще).
  • 2. Разложите пюре по формочкам, воткните палочки и заморозьте около 8 часов.

Совет к рецепту

Без добавления сахара получится легкий и низкокалорийный десерт.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузное мороженое с черникой

4 ингредиента

Сахар 2 столовые ложки

Сок лайма 2 столовые ложки

Мякоть арбуза 3,75 стакана

Черника 1 стакан

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузное йогуртовое мороженое

5 ингредиентов

Вода ¼ стакана

Сахар ¼ стакана

Ванильный йогурт 1 стакан

Мякоть арбуза 4 стакана

Сок лайма 1 столовая ложка

95
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный шербет с соком лайма

4 ингредиента

Сахар ½ стакана

Вода ¾ стакана

Сок лайма 2 столовые ложки

Мякоть арбуза 6 стаканов

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный шербет с Кампари

3 ингредиента

Сахар 1 стакан

Кампари 1 столовая ложка

Мякоть арбуза 3 стакана

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузно-клубничное мороженое

4 ингредиента

Клубника 230 г

Сахар ½ стакана

Мякоть арбуза 1 кг

Сок лайма 3 столовые ложки

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузное мороженое с клубникой

4 ингредиента

Клубника 250 г

Сахар ½ стакана

Мякоть арбуза 1 кг

Сок лайма 3 столовые ложки

381