Быстрое дрожжевое тесто

4 порции 1 час
Автор: Стряпуха
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 149

Добавить

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1147

    ккал

  • Белки

    29,8

    грамм

  • Жиры

    28,3

    грамм

  • Углеводы

    197,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1 кг

Молоко 500 мл

Сахар 1 столовая ложка

Маргарин 100 г

Свежие дрожжи 50 г

Соль на кончике ножа

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Растопить маргарин на медленном огне, снять, добавить молоко, дрожжи, сахар и соль. Тщательно перемешать.
  • 2. Добавить муку и снова перемешать. Положить в теплое место на 15 минут.

Совет к рецепту

Тесто хорошо идет с любой начинкой, но наиболее выигрышные варианты — это рыба и мясо.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеное печенье

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто опарное

12
Автор: Кирилл
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильный пасхальный кулич

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто хрущевское

197
добавить в избранное рецепт в избранном

Плетенка с сосисками

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Кулич пасхальный с изюмом и…

523
Показать еще