Быстрое миндальное печенье

4 порции 50 минут
Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 73

Добавить

Автор рецепта

Юлия Вержбицкая

Автор: Юлия Вержбицкая

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    939

    ккал

  • Белки

    14,1

    грамм

  • Жиры

    66

    грамм

  • Углеводы

    74,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Миндаль 150 г

Сливочное масло 225 г

Пшеничная мука 275 г

Сахарная пудра 5 столовых ложек

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарежьте миндаль.
  • 2. Взбейте миксером сливочное масло, продолжая взбивать, добавьте сахарную пудру, муку и мелко нарезанный миндаль.
  • 3. Положите на противень пергаментную бумагу. Скатайте из теста маленькие шарики размером с грецкий орех.
  • 4. Запекайте в духовке минут 20–25 при температуре 180 градусов.
  • 5. Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классическое тюлипное тесто

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Шотландское песочное печенье

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое песочное печенье в…

97
Автор: Настасья
добавить в избранное рецепт в избранном

Курабье (Крымское…

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильные рогалики с миндалем

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Ореховое печенье в сахарной…

3
Автор: Алена
Показать еще