Быстрое овсяное печенье

Автор: Миша Зайцев
порции: 10 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Сахар ½ стакана

Яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Геркулес 2 стакана

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Размягченное сливочное масло растираем с сахаром добела, постепенно добавляя яйца. Когда сахар полностью растворится, добавляем смешанные с мукой овсяные хлопья и все перемешиваем.
  • 2. Готовое тесто набираем ложкой и с помощью другой ложки выкладываем на смазанный маслом противень. Выпекаем 10 минут при температуре 180–200 градусов.

Похожие рецепты