Быстрое печенье в сахарной пудре

4 порции
Автор: Елена Шаповалова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Ингредиенты

Маргарин 1 банка

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Молоко ½ стакана

Сухие дрожжи 1 банка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Дрожжи развести в молоке, замесить тесто с мягким маргарином и мукой. Из раскатанного теста кружкой сделать круги, завернуть каждый в конвертик.
  • 2. Печь в духовке при температуре 180 градусов.
  • 3. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.

Совет к рецепту

Внутрь печенья можно положить фрукты.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевое тесто

50 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 3 стакана

Маргарин 200 г

Соль на кончике ножа

Сахар 1 чайная ложка

Молоко 1 стакан

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

Дрожжевое тесто
317
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Выпечка с корицей

7 ингредиентов

Молоко 1 стакан

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 400 г

Маргарин 250 г

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Молотая корица по вкусу

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

Выпечка с корицей
116
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с лимонной начинкой

1 час 45 минут
7 ингредиентов

Маргарин 300 г

Пшеничная мука 4 стакана

Молоко 1 стакан

Сахар 2 чайные ложки

Сухие дрожжи 11 г

Соль ½ чайной ложки

Лимоны 4 штуки

Пирог с лимонной начинкой
51
добавить в избранное рецепт в избранном

Открытый апельсиновый пирог

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 2,5 стакана

Маргарин 180 г

Соль щепотка

Молоко 1 стакан

Сахар 1,5 стакана

Апельсины 1 штука

Сухие дрожжи 30 г

Открытый апельсиновый пирог
75
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки из французского теста

45 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 3 стакана

Сахар 3 столовые ложки

Маргарин 200 г

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Сухие дрожжи 30 г

Пирожки из французского теста
1749
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Универсальное дрожжевое тесто

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Маргарин 250 г

Сухие дрожжи 11 г

Сахар ½ стакана

Молоко 250 мл

Пшеничная мука 4 стакана

Универсальное дрожжевое тесто
218
Автор: Anna Cook
Показать еще