Быстрое песочное печенье

3 порции 45 минут
Автор: Инна Соколко
порции: 3 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 865

Добавить

Автор рецепта

Инна Соколко

Автор: Инна Соколко

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1340

    ккал

  • Белки

    19,2

    грамм

  • Жиры

    61,2

    грамм

  • Углеводы

    179,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 200 г

Гашеная сода 1 чайная ложка

Сливочное масло 200 г

Пшеничная мука 450 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Взбиваем яйца и сахар.
  • 2. В яично-сахарную смесь добавляем мягкое сливочное масло, перемешиваем.
  • 3. Гасим соду.
  • 4. Вмешиваем просеянную муку.
  • 5. Получившееся тесто отправляем в холодильник на 20 минут.
  • 6. Раскатываем тесто толщиной 5–7 мм.
  • 7. Выпекаем 12–15 минут при 180 градусах.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 11

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины шоколадные

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс сметанный

718
Автор: mint_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные пирожные в заварном…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка со взбитыми белками

141
Автор: Алина Перун
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее песочное печенье

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Виноградные маффины

12
Показать еще