Быстрое песочное печенье

Автор: Инна Соколко
порции: 3 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 2 штуки

Сахар 200 г

Гашеная сода 1 чайная ложка

Сливочное масло 200 г

Пшеничная мука 450 г

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Взбиваем яйца и сахар.
  • 2. В яично-сахарную смесь добавляем мягкое сливочное масло, перемешиваем.
  • 3. Гасим соду.
  • 4. Вмешиваем просеянную муку.
  • 5. Получившееся тесто отправляем в холодильник на 20 минут.
  • 6. Раскатываем тесто толщиной 5–7 мм.
  • 7. Выпекаем 12–15 минут при 180 градусах.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные пирожные в заварном креме

1 час 20 минут
6 ингредиентов

Сахар 2 стакана

Сливочное масло 400 г

Яйцо 8 штук

Гашеная сода ½ чайной ложки

Пшеничная мука 3 стакана

Молоко ½ л

16