Быстрое тесто для пирожков

8 порций 50 минут
Автор: Анна Новицкая
порции: 8 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 109

Добавить

Автор рецепта

Анна Новицкая

Автор: Анна Новицкая

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    884

    ккал

  • Белки

    14,2

    грамм

  • Жиры

    16,3

    грамм

  • Углеводы

    172

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1 кг

Сухие дрожжи 11 г

Растительное масло 100 мл

Сахар 3 стакана

Молоко ½ л

Соль 1,5 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Муку смешать с дрожжами, ни в коем случае не смешивать с молоком.
  • 2. Подогреть молоко, в теплое молоко добавить сахар, соль, масло растительное, размешать хорошо, влить молоко в муку и вымесить тесто (чтобы не липло к рукам).
  • 3. Дать тесту подойти минут 30 — этого будет вполне достаточно.

Совет к рецепту

При приготовлении постного варианта теста можно вместо молока использовать воду — получится не хуже!

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки жареные из дрожжевого…

480
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины на опаре с молоком

115
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевые оладьи на молоке

649
добавить в избранное рецепт в избранном

Пышные дрожжевые оладьи

1368
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины на опаре

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний хлеб в хлебопечке

23
Показать еще