Быстрое творожное печенье

4 порции 30 минут
Автор: Katrin Filippova
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Ингредиенты

Творог 500 г

Сливочное масло 400 г

Пшеничная мука 4 стакана

Гашеная сода 1 чайная ложка

Яйцо куриное 1 штука

Сахар по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Замесить крутое тесто, смешав творог, масло (его можно натереть на терке), муку, добавив соду. Тонко раскатать блином, смазать взбитым яйцом, сверху посыпать сахаром.
  • 2. Нарезать тесто на маленькие круглые блинчики (можно использовать кружку или стакан, перевернув его). Каждый блин сложить втрое.
  • 3. Выпекать в духовке до золотистого цвета.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая творожная запеканка из сливочной крошки

1 час
5 ингредиентов

Творог 170 г

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 130 г

Сахар ½ стакана

Быстрая творожная запеканка из сливочной крошки
1043
Автор: Irina
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные ванильные рогалики

45 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 125 г

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 500 г

Гашеная сода 1 чайная ложка

Творог 230 г

Ванилин 2 штуки

Творожные ванильные рогалики
156
Автор: Kristi Cullen
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее песочное печенье

40 минут
5 ингредиентов

Сливочное масло 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 1,5 стакана

Гашеная сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука 500 г

Домашнее песочное печенье
12
добавить в избранное рецепт в избранном

Венгерские ватрушки

2 часа
5 ингредиентов

Творог 500 г

Сливочное масло 300 г

Пшеничная мука 3 стакана

Гашеная сода 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Венгерские ватрушки
38
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое песочное печенье

45 минут
5 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 200 г

Гашеная сода 1 чайная ложка

Сливочное масло 200 г

Пшеничная мука 450 г

Быстрое песочное печенье
926
добавить в избранное рецепт в избранном

Смородиновое печенье с безе

1 час
7 ингредиентов

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 190 г

Творог 180 г

Сахар 220 г

Черная смородина 350 г

Гашеная сода 1 чайная ложка

Яйцо куриное 3 штуки

Смородиновое печенье с безе
39
Показать еще