Быстрое ванильное печенье в сахарной пудре

Автор: Anna Cook
порции: 7 готовить: 1 час

Добавить

История к рецепту

«Печенье очень легкое и рассыпчатое,хорошо сочетается с какао или горячим чаем с пряностями.В Рождественский вечер…»

Читать полностью

Ингредиенты

Яйцо 3 штуки

Сахар 200 г

Ваниль 100 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Пшеничная мука 500 г

Маргарин 150 г

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Масло или маргарин размягчить.
  • 2. Растереть масло с сахаром и ванилью.
  • 3. Добавить яйца к масляной смеси.
  • 4. Муку смешать с разрыхлителем и смешать постепенно с тестом. Замесить довольно крутое тесто. Оставить тесто в холодильнике на 30 минут.
  • 5. Из готового теста формировать печеньки различной формы. Тесто можно перекрутить на мясорубке или просто вырезать кружочки с помощью стакана.
  • 6. Выпекать печенье 15–20 минут при температуре 190 градусов. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное пирожное

30 минут
8 ингредиентов

Маргарин 150 г

Шоколад 150 г

Сахар 150 г

Яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 250 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Сахарная пудра 200 г

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с глазурью из белкового крема

30 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 375 г

Соль ½ чайной ложки

Сахар 65 г

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Яйцо 3 штуки

Молоко 225 мл

Маргарин 75 г

Ванилин 1 чайная ложка

Сахарная пудра 4 столовые ложки

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Смородиновый пирог с кусочками манго

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Маргарин 200 г

Сахар 180 г

Яйцо 3 г

Пшеничная мука 200 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сушеные ягоды 150 г

Ванильный сахар 1 штука

Сахарная пудра 50 г

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с творожным слоем и меренгой

2 часа
9 ингредиентов

Маргарин 80 г

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 200 г

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Творог 400 г

Сметана 30%-ная 200 г

Яйцо 4 штуки

Сахарная пудра 5 столовых ложек

5