Бланманже с ягодами

2 порции 3 часа 10 минут
Автор: Аня Древинская
порции: 2 готовить: 3 часа 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Аня Древинская

Автор: Аня Древинская

239 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    653

    ккал

  • Белки

    5,7

    грамм

  • Жиры

    30,6

    грамм

  • Углеводы

    84,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кокосовое молоко 400 мл

Крахмал 45 г

Сахар 30 г

Ванильный сахар 30 г

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Кардамон щепотка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Свежие ягоды 400 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа 10 минут Распечатать
  • 1. Насыпьте крахмал в молоко, хорошо перемешайте. Добавьте сахар, ваниль и кардамон.
  • 2. Поставьте сотейник с молоком на небольшой огонь, необходимо постоянно помешивать, чтобы масса загустела. После загустения поварите еще минуты 2–3. Перелейте в порционные формы или стаканы. Накройте сверху пленкой, остудите и уберите в холодильник на 2 часа.
  • 3. Ягоды, лимонный сок, сахарную пудру поместите на сковороду и поставьте а огонь. Держите до тех пор, пока ягоды не испустят сок, сахар, при этом, должен раствориться. Соус должен остыть.
  • 4. Выложить бланманже на тарелку, сверху полить соусом и украсить свежими ягодами.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рахат-лукум с орехами

228
Автор: alesya
добавить в избранное рецепт в избранном

Взбитые сливки с черничным…

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Черешневый клафути

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежнейшее французское…

128
Автор: Lily Malekova
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный пирог с итальянской…

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишня в шалаше

3
Автор: Irina Kaminskaya
Показать еще