Блинчики из цукини и моркови

4 порции
Автор: Стряпуха
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 105

Добавить

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    200

    ккал

  • Белки

    6,8

    грамм

  • Жиры

    12,8

    грамм

  • Углеводы

    16,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Цукини 2 штуки

Морковь 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Твердый сыр 50 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Рубленая петрушка по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. К очищенному от кожуры и зерен, натертому на мелкой терке цукини добавить мелко натертую морковь, толченый чеснок, тертый сыр, мелко нарезанную петрушку, соль, перец. Хорошо перемешать.
  • 2. Добавить муку и растительное масло, хорошо вымешать.
  • 3. Выпекать на хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде с двух сторон в течение 3 минут.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи морковные на кефире

690
добавить в избранное рецепт в избранном

Летние булочки из цукини

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкий морковный пирог

159
добавить в избранное рецепт в избранном

Тортильи с чесноком

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные бисквитные булочки

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный тарт с морковью и…

39
Показать еще