Блинчики к завтраку

4 порции
Автор: Миша Зайцев
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 219

Добавить

Автор рецепта

Миша Зайцев

Автор: Миша Зайцев

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    727

    ккал

  • Белки

    76,3

    грамм

  • Жиры

    29,2

    грамм

  • Углеводы

    40,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 400 мл

Яйцо куриное 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Пшеничная мука 120 г

Сахар ½ столовой ложки

Маргарин 45 г

Репчатый лук 1 штука

Кабачки 2 штуки

Куриная грудка 4 штуки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Сыр 125 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешать стакан молока, яйца, сахар, соль, три столовые ложки муки, приготовить тесто, по консистенции напоминающее негустую сметану. В хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде испечь восемь блинчиков.
  • 2. В растопленном маргарине слегка обжарить мелко нарезанный лук, добавить мелко нарезанное филе грудки и обжаривать в течение трех минут, добавить зеленый и желтый мелко нарезанные кабачки, соль, перец.
  • 3. В отдельной миске тщательно перемешать муку и молоко. Добавить получившуюся смесь к курице. Тушить, пока жидкость не загустеет и не начнет кипеть. Добавить половину положенного по рецепту тертого сыра эмменталь.
  • 4. На каждый блинчик выложить по 3–4 столовые ложки начинки, завернуть с двух сторон, чтобы края блинчиков заходили друг на друга.
  • 5. В форму для запекания уложить фаршированные блинчики, вокруг выложить оставшийся куриный фарш, посыпать сыром, запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Беляши

330
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пирожков

453
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные блины

2448
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто опарное

12
Автор: Кирилл
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские булочки

305
добавить в избранное рецепт в избранном

Безопарное дрожжевое тесто

0
Автор: Kim Evard
Показать еще