ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блинчики с черешней

Блинчики с черешней

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
632
17
17
106
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
500 г
Молоко
500 мл
Сахар
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Сода
щепотка
Черешня
750 г
Корица
5 г
Растительное масло
3 столовые ложки
Толченые сухари
60 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюлю насыпьте муку, соль, ст. л. сахара и соду, постоянно помешивая, постепенно влейте молоко. Тщательно размешайте тесто венчиком, чтобы не было комков. Добавьте яйца, 1 ст. л. растительного масла и еще раз перемешайте.
2Черешню вымойте и удалите косточки. Смешайте ягоды с сахаром, молотыми сухарями и корицей.
3Сковороду хорошо прогрейте и смажьте растительным маслом. Испеките блинчики.
4На каждый блин положите начинку и сверните его конвертиком.
5Подавайте блинчики горячими.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
8
1
0