Блинчики с куриной печенью и грибами

8 порций 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 57

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    399

    ккал

  • Белки

    18

    грамм

  • Жиры

    20,6

    грамм

  • Углеводы

    36,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1 стакан

Гречневая мука 1 стакан

Молоко 4 стакана

Сахар 1 столовая ложка

Яйцо куриное 3 штуки

Гашеная сода ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Куриная печень 300 г

Растительное масло 5 столовых ложек

Репчатый лук 1 головка

Свежие грибы 150 г

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Замесить тесто для блинчиков.
  • 2. Поджарить тонкие блинчики маленького диаметра.
  • 3. Приготовить начинку: поджарить куриную печень, посолить, поперчить, порубить на мелкие кусочки; смешать с отваренными шампиньонами и жареным луком.
  • 4. Выкладывать начинку в середину каждого блинчика, концы красиво уложить в виде мешочка и сколоть зубочисткой.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые тонкие блины

181
Автор: Ёж Паникёр
добавить в избранное рецепт в избранном

Простые блинчики на молоке

313
Автор: nataletta
добавить в избранное рецепт в избранном

Кексы на молоке

2886
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины гречневые тонкие

212
Автор: Сашка
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки с…

470
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневые блины

29
Показать еще