ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блинчики с мясной начинкой

Блинчики с мясной начинкой

АВТОР: Алина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
303
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
644
30
32
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
250 г
Куриное яйцо
4 штуки
Молоко
500 мл
Сахар
15 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Мясо
250 г
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Из одного яйца, соли, молока и муки приготовить жидкое, как негустая сметана, тесто.
2Выпечь на разогретой, смазанной маслом сковороде небольшие тонкие блинчики.
3Пропущенное через мясорубку мясо обжарить и снова пропустить через мясорубку вместе с предварительно обжаренным мелко нарезанным луком.
4Добавить три мелко нарубленных сваренных вкрутую яйца, соль, перец, хорошо перемешать.
5На середину каждого блинчика выложить начинку, свернуть конвертиком и обжарить на сковороде.
Комментарии (3):
0
очень вкусно получилось)))))) спасибо!!!!!!
0
если блинчики при закатывании начинки кажутся толстыми- добавьте в тесто воды, тогда тесто при наливании будет кружевным. И блинчики для начинки лучше печь с одной стороны.
1
Очень хороший рецепт, блинчики очень вкусные!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0