ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блинчики с орехово-сырной начинкой

Блинчики с орехово-сырной начинкой

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
871
32
50
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
500 г
Молоко
750 мл
Нефильтрованное пиво
250 мл
Куриное яйцо
6 штук
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Сыр с плесенью
300 г
Сливки 30%-ные
100 мл
Толченые грецкие орехи
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Муку просеять в миску.
2Влить теплое молоко и теплое пиво, перемешать.
3Добавить яйца, соль, растопленное масло и хорошо вымесить тесто.
4Накрыть миску полотенцем и оставить на 2 ч.
5Выпекать блинчики на хорошо разогретой сковороде. Обжаривать блинчики с каждой стороны до золотистого цвета.
6Для начинки смешать в кастрюле раскрошенный синий сыр, сливки, молотые орехи, поставить кастрюлю на несильный огонь и прогреть до однородности.
7Готовые блинчики смазать начинкой, сложить вчетверо и разложить на блюде. Подавать теплыми.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0