ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Блинчики с шоколадом

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
559
8
30
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
300 мл
Подсолнечное масло
по вкусу
Сливочное масло
100 г
Сахар
100 г
Коньяк
4 столовые ложки
Темный шоколад
50 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Муку с щепоткой соли смешать в миске, сделать в центре углубление и разбить туда яйцо. Добавляя молоко, замесить тесто. Накрыть и оставить на 20 минут.
2На растительном масле выпечь тонкие блинчики. Сложить их стопкой, прикрыть пергаментом.
3Приготовить соус: сливочное масло растопить с сахаром, добавить коньяк и перемешать.
4Шоколад поломать. Каждый блинчик сложить вчетверо, внутрь положить шоколад.
5Обжарить каждый блинчик, чтобы шоколад растопился.
6Подать с коньячным соусом, посыпать сахаром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
8
1
0