Блинчики с ветчиной и сыром

12 порций 50 минут
Автор: Lena Schalamaj
порции: 12 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 61

Добавить

Автор рецепта

Lena Schalamaj

Автор: Lena Schalamaj

16 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    171

    ккал

  • Белки

    7,6

    грамм

  • Жиры

    7,4

    грамм

  • Углеводы

    18,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 500 мл

Соль по вкусу

Пшеничная мука 250 г

Ветчина 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Сливки по вкусу

Сыр по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. В большую миску разбить три яйца.
  • 2. Добавить щепотку соли.
  • 3. Взбить до состояния пены.
  • 4. Добавить муку. Ее следует добавлять частями, постоянно размешивая, чтобы не образовывались комки.
  • 5. Добавлять молоко также следует постепенно, тщательно вымешивая тесто, чтобы не образовывались комки.
  • 6. После замешивания тесто должно постоять при комнатной температуре 2 часа.
  • 7. Для начинки ветчину и лук нарезать соломкой.
  • 8. Поджарить ветчину и лук на растительном масле.
  • 9. Добавить сливки, черный перец, соль. Довести до загустения.
  • 10. Добавить сыр и подождать, пока расплавится. В результате получится достаточно густая смесь.
  • 11. Выпекать блины на разогретой и смазанной маслом сковороде. Чтобы получить ровный слой масла, его не льют на сковороду, а смазывают сковородку маслом перед выпечкой каждого блина. Лучше всего смазывать сковороду маслом половинкой луковицы (или сырой очищенной картофелиной), разрезанной поперек и наколотой на вилку.
  • 12. Выложить на каждый блинчик начинку.
  • 13. Завернуть конвертиком или трубочкой, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 3–5 минут. Необходимо, чтобы сыр расплавился.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночные блинчики с овощами

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневые блины с яйцами…

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Перямячи с картошкой

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Поповеры с глазурью

337
Автор: Frau Paradox
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночный торт

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Сайки с ветчиной и луком

5
Показать еще