Блины гречневые тонкие

4 порции 30 минут
Автор: Сашка
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 212

Добавить

Автор рецепта

Сашка

Автор: Сашка

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    375

    ккал

  • Белки

    14,4

    грамм

  • Жиры

    20,5

    грамм

  • Углеводы

    33,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Гречневая мука 40 г

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко ½ л

Соль щепотка

Растительное масло 2 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Подогреть молоко, добавить в него желтки, соль, сахар, гречневую и пшеничную муку. Очень хорошо размешать до получения однородного теста без комков.
  • 2. Добавить столовую ложку растительного масла, еще раз хорошенько размешать и, по возможности, оставить тесто на 20–30 минут.
  • 3. Добавить белки, еще раз хорошенько промешать и можно печь.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Блинница

52
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневые блины

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые шоколадные кексы в…

224
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины тонкие

67
Автор: Юлиана М
добавить в избранное рецепт в избранном

Улитки с корицей

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевые пшенично-гречневые…

2
Автор: Anita Ggdf
Показать еще