ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Блины из бобовой муки

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
347
4
12
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Нутовая мука
0,6 стаканов
Замороженная черника
3 стакана
Сахар
3 столовые ложки
Лимонная цедра
1 штука
Миндальная мука
1 столовая ложка
Корица
½ чайные ложки
Разрыхлитель
¼ чайные ложки
Овсяное молоко
1 стакан
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Масло канолы
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Варенье: Соедините 1 ½ стакана черники, сахар, кожуру лимона и ¾ стакана воды в небольшой кастрюле, доведите до кипения.
2Кипятите на медленном огне 7—10 минут до загустения. Добавьте оставшиеся 1 ½ стакана ягод, накройте крышкой и снимите с огня.
3Дайте настояться 10 минут.
4Блины: Смешайте всю муку, корицу и разрыхлитель в большой миске. Влейте овсяное молоко и ванильный экстракт. Дайте тесту постоять 10 минут.
5Смажьте маслом широкую сковороду с антипригарным покрытием, нагрейте на среднем огне. Вылейте 2 ст. л. теста на сковороду и равномерно распределите.
6Обжаривайте блин 2—3 минуты на каждой стороне до золотистой корочки. Перед подачей полейте блины вареньем.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
8
1
0