Блины из пшеничной и кукурузной муки

10 порций 25 минут
Автор: Mentha Aquatica
порции: 10 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Mentha  Aquatica

Автор: Mentha Aquatica

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    278

    ккал

  • Белки

    6,3

    грамм

  • Жиры

    7,2

    грамм

  • Углеводы

    46,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 100 мл

Кукурузная мука 500 мл

Вода 600 мл

Растительное масло 50 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Соль щепотка

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Смешать все сухие ингредиенты в миске.
  • 2. Сухую смесь высыпать в воду, смешивая венчиком или миксером.
  • 3. Добавить растительное масло, смешать.
  • 4. Оставить на 45-60 минут.
  • 5. Немного взбить два яйца, добавить в тесто.
  • 6. Жарить на сильно разогретой сковороде.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний хлеб

433
Автор: Bakyt Tasmaganbetova
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики на воде

46
Автор: Juliette
добавить в избранное рецепт в избранном

Хала с кунжутом

33
Автор: Мария С.
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто дрожжевое для жаренных…

378
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевой пшеничный хлеб

40
Автор: Anna Cook
добавить в избранное рецепт в избранном

Пустые булочки

9
Показать еще