ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блины из пшеничной и кукурузной муки

Блины из пшеничной и кукурузной муки

АВТОР: Anna A
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
6
7
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
100 г
Кукурузная мука
500 г
Вода
600 мл
Растительное масло
50 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Сухие дрожжи
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Смешать все сухие ингредиенты в миске.
2Сухую смесь высыпать в воду, смешивая венчиком или миксером.
3Добавить растительное масло, смешать.
4Оставить на 45-60 минут.
5Немного взбить два яйца, добавить в тесто.
6Жарить на сильно разогретой сковороде.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0